Le plus vantard des copropriétaires !

Moi (envoyé à 14h59 en France – donc 21h59 à Shanghai) :
– Bonne réception du code maître afin de vous permettre de changer le code du digicode

Parenthèse :
C’est un immeuble de rats. Ils font leur ménage, sortent leurs poubelles, font leurs travaux tous seuls, …
Et là, ils ont décidé de changer leur code.

Lui (réponse que je reçois à 15h01 en France – donc 22h01 à Shanghai) :
« Bien reçu. Merci. Comme je suis à Shanghai, je m’en occuperai seulement à mon retour… je vais d’abord vérifier que je peux faire facilement le changement de code, puis ensuite je laisserai encore le code actuel le temps de prévenir tout le monde. »

Mais bien sûr !!!!
Et la marmotte continue de mettre le chocolat dans l’alu …
Mon PCS est à Shanghai en vacances en train d’être au taquet sur son ordinateur ou portable à 22h (heure locale) pour répondre aux mails de son syndic.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s